Сериал "Черная кровь": содержание серий

Источник: 

04 сентября 2017, 12:46

На телеканале "Россия" открывается традиционный парад премьер нового сезона. Для зрителей готовится настоящий фейерверк сюрпризов. Это сериалы, разнообразные по тематике, с блестящим актерским составом, полные дыхания современности и воссоздающие атмосферу прошлого, романтические и детективные, увлекательные и интригующие… Целый мир сериалов, в который уже скоро смогут погрузиться миллионы зрителей канала "Россия"!

"Черная кровь" – первая премьера сезона

Первой премьерой осени по уже сложившемуся правилу станет роковая мелодрама – жанр, который особенно высоко ценят зрители (и в первую очередь – зрительницы). 4 сентября в 21:00 в эфире телеканала "Россия" – "Черная кровь", история двух сестер, которых смертельно поссорила любовь к одному и тому же мужчине.

Все актеры, снимавшиеся в сериале, уже давно отмечены вниманием зрителя. Фильмографию Марии Порошиной и Татьяны Колгановой трудно уместить на одной странице, их "напарницы" – это Евгения Нохрина (зрители канала "Россия" помнят эту театральную актрису по сериалу "Цветок папоротника") и Мария Пирогова (фильмы "Моя Марго", "Завтрак в постель", "Право на любовь"). Роль Алены сыграла Дарья Щербакова ("Танго мотылька", "Истребители", "Московская борзая"). В роли рокового разлучника Вячеслава – Дмитрий Пчела ("Капитанша", "Дневник свекрови"). Кроме них зритель увидит Олега Алмазова, Анатолия Любоцкого, Петра Баранчеева и многих других, дорогих сердцу артистов!

Содержание серий

1 серия

Сестры Ольга и Ирина Котовы влюбляются в одного парня — Вячеслава, их нового соседа по деревне. Вячеслав на распутье — обе сестры хороши, но больше ему нравится все-таки Ирина. Это не устраивает Ольгу, и она решает обратиться за помощью к местной колдунье Глафире. Та готова дать девушке приворотное зелье «Черная кровь», но предупреждает о последствиях — проклятье может пасть на всю ее семью.

2 серия

Приворот срабатывает, и Ольга выходит замуж за Вячеслава, но и проклятье тут же дает знать о себе — нелепо и неожиданно умирает мать сестер Надежда. Ирина решает уехать из деревни и выходит замуж за своего давнего поклонника Алексея, сына директора завода. Проходит несколько лет. Сестры не общаются. Ольга родила двоих детей — Алену и Толю, у Ирины — сын Виктор. Но новая встреча Ирины и Вячеслава оживляет их чувства, они начинают тайно встречаться. Ревнующая Ольга выслеживает любовников и по ошибке убивает любимого мужа.

3 серия

Ольгу арестовывают, Алексей узнает об измене жены и не может смириться с этим. Заболевает отец сестер Илья, на попечении которого находились дети Ольги. Он умоляет Ирину позаботиться о племянниках. Ирина просит Алексея не разводиться с ней, постараться простить и оформить опеку над детьми. Он соглашается. Ирина навещает Ольгу в колонии — та в полубезумном состоянии.

4 серия

Проходит несколько лет, дети выросли, но очень разными. Виктор, сын Ирины, достойный молодой человек, учится в Москве. Алена учится в медицинском, а вот Анатолий не желает ничем заниматься, он связался с плохой компанией и постоянно попадает в переделки. Алексею приходится его «отмазывать» от уголовного преследования, и Ирина увозит детей в деревню к отцу. Происходит очередная трагедия — Илья погибает на рыбалке. Глафира встречается с Ириной, признается ей в содеянном и кается, что снять проклятие не может.

5 серия

Алене и Анатолию в деревне знающие люди рассказывают правду о причинах гибели их отца, и дети обвиняют Ирину во всем. Они уходят из дома. Алена знакомится с молодым парнем Сергеем, у них возникают серьезные чувства. В доме у Алексея и Ирины не все ладно: кроме проблем с детьми, а сын Виктор тоже ссорится с матерью, узнав о давней измене его отцу, появляются и серьезные материальные трудности. Они теряют все сбережения и живут на учительскую зарплату Ирины. Алена мирится с Ириной, но качество жизни в семье ее не устраивает, она решает принять участие в конкурсе красоты в надежде на обещанный большой приз. Сергею она ничего об этом не говорит.

6 серия

Алена получает главный приз, но она еще не знает, что обязана этим Филатову — преступному авторитету, заправляющему в городке. Сергей зол на Алену за конкурс, но предлагает срочно сыграть свадьбу, чтобы у девушки больше не было дурных соблазнов. Этой свадьбе не суждено состояться — у Анатолия начинаются серьезные неприятности с законом и бандитами. Филатов, который не оставляет Алену без внимания после конкурса, предлагает ей выход: он «отмажет» брата от всех проблем, но она должна стать его женой.

7 серия

На свадьбе Филатова и Алены неожиданно появляется Ольга, только освободившаяся из тюрьмы, и своим поведением еще больше омрачает это нерадостное для Алены событие. Дочь любит свою родную мать, но не может ей в угоду предать и вырастившую ее Ирину. Последняя пробует уладить конфликт с сестрой, но все тщетно. Анатолий, пытающийся втереться в доверие к Филатову, но получивший решительный отказ, уходит жить к матери, и они вдвоем вынашивают планы мести остальной семье.

8 серия

Алена не любит Филатова и практически не скрывает это. Она часто вспоминает о Сергее, который служит в армии на дальней границе. Он живет с хорошей девушкой Машей, но любви и в этой паре нет. Филатов, пытаясь найти занятие для Алены, которая забросила институт, дарит ей дом, который нужно благоустраивать. Алена ждет ребенка, и это ее слегка успокаивает. Филатов по просьбе жены помогает семье Алексея и Ирины. Он выкупает завод, где Алексей директорствует. Но теперь предприятие производит алкоголь, а не молочную продукцию. На машину Алены нападают. Ирина требует, чтобы Ольга навестила дочку в больнице, ведь все горе в семье из-за ее приворотного зелья.

Способна ли любовь преодолеть проклятие? Ответ на этот вопрос зрители смогут найти в сериале "Черная кровь". С понедельника по четверг в 21:00 на канале "Россия".

Продолжение следует

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

О погоде в Костанае на пятницу, 25 мая

Синоптики прогнозируют дождь

В Костанае затопило частные дома

"Буквально за час вода охватила весь двор и дом"

В Костанае состоялся суд над мужчиной, который убил пенсионерку из-за смартфона и сжёг её дом

75-летняя Мария Ярошенко дружила с матерью Талгата Кожахметова

Часть Костаная осчастливят горячей водой уже 28 мая

Ремонтные работы на городской котельной №2 завершены

В Костаная построят три студенческих общежития

На разработку проектно-сметной документации выделяют деньги из областного бюджета

На сутки 25 мая в Костанайской области объявлено штормовое предупреждение

Шквальный ветер, гроза и град ожидаются в регионе

Убийство 4-классницы в Костанайской области совершил гражданин России

21 мая тело 11-летней несовершеннолетней обнаружено в селе Восток

В Костанайской области при пожаре погибли престарелые супруги

Причина пожара устанавливается

Житель Костанайской области попросил арестовать его за брошенный окурок

Штраф в 12025 тенге мужчина потянуть не смог

Штормовое предупреждение на 24 мая объявлено в Костанайской области

В регионе ожидаются местами гроза и сильный ветер

Она занималась розничной торговлей в пассажирских поездах

Некоторые районы остались без электричества

В регионе объявлено штормовое предупреждение

23 мая видеоклип стал доступен на YouTube-канале певца

Вторая половина мая богата на природные аномалии в разных регионах Казахстана

Ребенок пропал 22 мая во время прогулки

Похоронена она будет в городе Апатиты

"Даже не знала, что так все плохо, очень очень жаль, здоровья этого мужественному человеку"

«Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия»

У певца сломаны ребра

Главную звезду мадридского "Реала" застукали на пляже с Джорджиной Родригес

Бананы богаты клетчаткой, магнием, калием и другими питательными веществами

По мнению многих, фото уже стало новым мемом

Между Эвандером Холифилдом и Риддиком Боу возник дружеский спор

Что можно и обязательно нужно сделать в этот праздник

Загрузка...